Вот как???? Как????? Отучить от груди?! Я уже что только не пробовала. Смесь/молоко/сок/воду не хочет. Орет, тянет за вещи.... если и уснёт без сиси, то просыпается и кричит... уйти куда то на время и оставить бабушке не вариант.... что делать????? А … Читать далее
Коляска Tommy trip или Happy baby mia
30 марта 2018 13:33
Может у кого то были такте коляски, что скажете о них? Отзывов очень мало. Больше интересует коляска tommy trip. Никак не могу выбрать на лето
Не ест фруктовые пюре и не пьёт сок
8 октября 2017 15:14
Было такое? Как приучили? Ни в какую не хочет есть фруктовое и пить сок. Уже миллион попыток делала
Какой фирмы лучше купить? Что б тёплый, легкий и качественный был!
Какие комбинезоны/ куртки берете на зиму своим детям? Пух/перо, овчина,синтепон? Интересует на погоду -15,-30. Не знаю что покупать и как одевать. Нашла комбез 80пух, 20 перо. Вот думаю не холодно будет?
Когда после акдс поднимается температура? Мы сделали вчера. Это значит что ее не будет вообще? Или не факт?
Стоит ли брать на зиму? Или обычная коляска удобнее? Кто пользуется, поделитесь опытом
Во что вы одеваете своих в погоду +10-15?
Что даёте своим малышам перед прививкой? Нас отправили сразу на прививку. Но я не стала делать, тк знаю что лучше дать противоаллергическое средство.
Каждую ночь просыпается каждый час- два. Сразу начинает плакать. Засыпает только после того как дам ему грудь.Во сне иногда вздрагивает.... уже сил нет так просыпаться постоянно и лежать всю ночь на боках, давая ему сисю. пойду конечно к неврологу. Успокойте … Читать далее