Малышке 9 месяцев, с пол месяц а как стала делать кистями рук "фонарики". Как детки в садиках делают, и пальчиками перебирает как будто веер держит.Мы все вначале смеялись, мол танцует,а тут на статью наткнулась и пишут что это плохо, неврология, другие … Читать далее
Заметила что у малышки в 9 месяцев немного увеличены молочные железы.Слышала вроде то так бывает у деток но все же.Записалась к детскому гинекологу через 2 недели,изведусь на нервы за это время.
Кто-нибудь давал своим деткам козье молоко?Нам 9 месяцев.Мы на ИВ.Едим НАН Кисломолочный н у и прикорм активно,даю каши но развожу их водой,иногда даю кашу с козьим молоком покупную, но вот подумала что может проще покупать живое козье молоко и разводить … Читать далее
Мы на ИВ, едим НАН кисломолочный, даю прикорм-каши, мясо, овощи, фрукты, творожок, печенье.Можно ли уже заменить два кормления без смеси или смесь все равно надо давать?Мы едим всего 4 раза в день, ночью спим.Завтрак в 10, потом в 14, 18 и 22 часа, перед … Читать далее
Малышке 8 месяцев и я решила ввести в прикорм индейку, но педиатор сказала что мясо лучше вводить в 1год, хотя на боночках написано с 6 мес, я в замешательстве.А во сколько вы ввели мясо и как часто давали?
На ножке у дочки появились три красных пятнышка, что это может быть?
Массаж
14 мая 2018 20:05
Сеголня сделали массаж ребенку, и после него шею дочке словно заклиняло, держит ее все время в бок и не может поднять голову когда на четвереньках стоит, а до этого все было ровно, я в панике, что это может быть?