Доче 1 год, хотела как раз с этого времени начать приучать, старший в 2,4 уже спокойно стоя писал без промахов в унитаз и как-то тоже, решила дочь попробовать пораньше, тк она посообразительнее. И тут цены на подгузники стали жесть просто, мы не сможем … Читать далее
Режутся сразу 4 зуба как всегда, десна опухли жуть, красные. Температура дня три была до 38-38,5. Потом прошла и начались прозрачные сопли, ну думаю зубы, бывает. Капризная жуть, орала минут 40, ничем не могли успокоить. Прошло два дня и Теперь загустели … Читать далее
Сходили в сад на 4 полных дня, занятия типо фитнесом и логопед. И все, сегодня ночью чувствую насморк начинается и такой немного вялый, хотелось бы в пн опять в сад и за три дня все подлечить, что посоветуете? (Понятно, что если разболеется, то останемся … Читать далее
У нас режутся зубы, начались сопли прозрачные несильно, прошли за два дня, сейчас жуткий кашель с мокротой, днём ещё ничего, а вот ночью как начинает кашлять и естественно плохо спит из-за этого. Все бы ничего, можно подумать, что сопли стекают по задней … Читать далее
Разбили ртутный градусник на деревянном коричневом блестящем столе, причём большой комочек остался в нем, маленький кусок стекла откололся и выпало несколько маленьких кусочков, вчера вроде все собрали, сегодня рашила ещё раз посмотреть и увидела ещё … Читать далее
Ребёнку год, простыла, густые сопли. Из-за них кашель с мокротой противный, плохо спит( рассказывать мне, что идите к Лору, педиатру и тд - не надо, тк сейчас возможности поехать нет. Посоветуйте чем лечите?
Прошло 10 дней после выписки из больницы, где была ангина и антибиотики. Днём опять конъюнктивит и Температура 37, промываю глаза и даю анаферон, но сегодня ночью он прям холодный и 35,7, уже 11 утра и все так же холодный во сне. Странно что столько … Читать далее
Лежали мы в больнице с конъюнктивит и температурой 40,4 и ангиной, кололи антибиотики (3г сыну). Теперь температура 37,1 и ощущение что опять начинается конъюнктивит… назначали противовирусное, промывать глаз. Я уже вся изнервничалась, потому что точно … Читать далее