Ребёнок уже месяц просыпается с дневного/ночного сна и сразу плачет. Встаёт в кроватке и просто орёт, даже если я в комнате, ему всё равно есть кто-то рядом или нет, он просто орёт. Врач говорит лезут зубы, но блин, месяц? Пока кроме 2 зубов у него ничего … Читать далее
Вопрос только к тем кто с этим сталкивался. Покупаем квартиру через домклик, брать риэлтора для проведения сделки или не нужная трата денег? Дом клик вроде что-то да проверяет. Квартира вторичка, первоначальный взнос маткапитал.
Сейчас в годик сын весит 11кг. Сколько он будет примерно весить в 2 года? Коляска до 15кг, думаю оставлять или нет на следующий год в отпуск. Сколько ваши весили в 2 года?
Как часто ребёнку (годик) мерить температуру ночью? Было 38.1, дала нурофен, через 6 часов 38.8, дала опять нурофен, через полчаса 37.3. В запасе ещё цефекон. Завела будильник на каждые 2 часа, норм? Малыш спит весь день, вялый((
Отдыхаем на море, вчера на ночь ребёнок поел малины, инжира. И с 7 утра началась рвота, каждые 20 минут, сначала вышла вся малина, потом жёлтое, сейчас просто водой блюёт... Температуры нет, поноса нет. Только рвота, вялость, слабость. Дала энтеросгель, … Читать далее
Бл..... Ну почему есть такие люди. Меня вечно хотят уличить в том, что я плохая мать. Почему ещё мой ребёнок не ходит на горшок, почему не ест сам, почему дома босиком, а не в ортопедических сандалях, зачем соску сосёт. Сегодня мне ещё заявили, что он … Читать далее
Сын всё тащит в рот, всё. С ним невозможно порисовать фломастерами, сразу в рот, все игрушки тоже, купила сортеры, он всё в рот вафлить, показываю как надо он психует, ногами дрыгает, и уходит. Получается с ребёнком никак не позаниматься развивалками … Читать далее