Ужасающая новость сотрясла сегодня всю Тюмень – не дожив до своего 3-летия маленькая Даша (имя девочки, а также ее родителей изменено. — Прим.ред.) умерла от СПИДа только потому, что ее мама решила, что ВИЧ не существует.
Родители Даши, которые, вопреки … Читать далее
Идёт второй месяц пребывания в селе? в целом, я привыкла. Со свекровью нашли общий язык. Хорошая женщина, оказывается ?гуляем, купаемся в море, сын тут счастлив (ещё б, все куры на участке прячутся, видя его), но вот сельские заморочки не пойму никак … Читать далее
5 июля 2017 13:17
Можно ли надуть шарик гелием (точнее его подобием) в домашних условиях? Кто то пробовал? ?
Как бы вы отреагировали на замечания свекрови? Сын у нас с рождения "закалённый", сейчас мы отдыхаем у свекрови, здесь постоянно тепло, ниже +20-25 не бывает, и сын ходит в одной майке, иногда даже и голенький. Но свекровь считает, что ему холодно. Пока … Читать далее
Недавно писала, что мне ужасно скучно в деревни и я умру за эти три месяца. Но знаете, видимо я очень преувеличивала ? нашла в этом большие плюсы. Вот вы знали, что куры могут спать на деревьях? Я вот нет, и когда это увидела, удивилась ? фруктов тут … Читать далее