Стоит ли бить ребёнка? Я имею ввиду не прям избивать его, но в качестве наказания шлёпнуть по попе?
Сейчас очень часто замечаю споры в этом вопросе, кто то говорит что без этого ребёнок вырастает разбалованным, а кто то говорит что если бить то человек … Читать далее
Завтра у младшей сестры день рождение (7 лет, пошла в первый класс) хотим с мужем подарить эти часы. Там два звонка, кнопка сос, показывает местоположение ребёнка. В связной ходили, говорят эти часы сейчас очень спросом пользуются. У кого такие? Стоит … Читать далее
Как вы относитесь к тому, что чужой человек ругает или делает замечание вашему ребёнку? Сегодня я впервые с этим столкнулась. У сына в это воскресенье день рождение и так получилось, что ему заранее подарили машину, в которой можно ездить. У мужа загорелись … Читать далее
Считаете ли вы правдой то, что после года в грудном молоке пропадают все полезные вещества?
Спорим сидим с мамой щас, она твердит что пропадают 🤔
И радость и печаль у нас 🙄 сын наконец то научился засыпать сам, ложится, я пою ему песню, он в блаженстве засыпает 😄 но проблема в другом, после приезда от свекрови он много спит. Хотя часовой пояс один, перестраиваться не надо, но он спит действительно … Читать далее
Грубо говоря сыну 11 месяцев (через два дня) и я не знаю что с ним случилось, но он постоянно ноеееет! Его не заинтересовать ничем не получается, максимум это на десять минут дальше идут опять капризы. Он сам не знает чего хочет. Думала на зубы- зуб … Читать далее
Это мой крик души, потому что высказаться не кому.
С рождения сына я сильно боролась за гв, были жуткие трещины, кормила с криками и слезами, кусала подушку (и чтоб вы понимали я не сильно восприимчива к боли, но это был реально ад), были лактостазы, … Читать далее
Вообщем сижу я кушаю арбуз, слышу дикий плач и вижу как бежит свекровь с сыном на руках. Упал. Как увидел меня сразу же "мама, мама, мама" и на руки лезет со слёзками на глазах. Стоит ли говорить о том, что я почувствовала в этот момент?)) думаю нет, … Читать далее
Пост не несёт никакой смысловой нагрузки и это просто мои эмоции 😂 я просто хочу сказать что я обожаю свою Свекровь, серьёзно)) Мы все лето отдыхаем у них и я здесь как в раю 😄 хочешь пойти встретится с кем то - пожалуйста, отдавай ребёнка и иди, никогда … Читать далее