Я фанатка гв. Но кормить хочу до года (кто-то, наверно, сейчас подумает, что не такая уж я и фанатка)))). Думаю, что этого будет достаточно. А с другой стороны думаю, что у меня есть такое счастье — кормление грудью, а я его хочу свернуть к году… Совесть … Читать далее
Полтора месяца назад легли в больницу с зеленым стулом, кровью в нем и температурой. Прокололи 5 дней цефтриаксон, делали капельницы. Рвоты не было, но стул до сих пор не нормализовался… Анализы после лечения опять плохие. Из больницы выписали, когда … Читать далее
Я думала, что купила самый лучший поильник в мире! А сейчас налила воды, перевернула его и из него струей полилось… Присмотрелась — трещинка на соске разошлась((((( кто-нибудь знает, к нему продаются сменные сосочки?? Неужели дочь разгрызла… Зубов пока … Читать далее
Иваново! Скиньте в личку телефон Ребровой из нии
14 января 2014 11:40
И имя полностью напишите пожалуйтса… Звонила Гришиной, а она до февраля на учебе…
Дочка последние дни очень плохо спит. Встаю к ней по 4-5 раз… И постоянно снятся сны, только запомнить не могу) Сегодня вот приснилось, что я беременна опять… Так радостно стало))). Хотя и не планировали, но муж, конечно же, даже не подумал отговаривать … Читать далее