Девочки, как ваши детки живут без прививок в плане отношения общества? Детский сад, школа? С какими проблема сталкиваетесь? есть такие, кто пожалел, что не делал прививки? Болели чем-то от чего прививают?
Девочки, у кого-то вчера-позавчера был пост про радужный песок) в общем я купилась на дешевизну и купила сегодня такой наборчик. Взяла 6 цветов-175 рублей, 4 цвета-140. Как я поняла, это дешевый аналог кинетического песка (мне его очень хочется, но как … Читать далее
Девочки, где у нас купить шарики с детской тематикой (подарок на выписку). Где большой выбор? Надувные соски, рожицы и проч? Сколько стоят и главное где???
Всем привет! Сегодня у моей дочки была первая елка в жизни) мы ходили в Сему, куда ходим на занятия) было около 15 детишек, плюс почти у каждого по 2 родителя. Но я не сказала бы, что это очень много) доченька вела себя отлично, хотя многие детки капризничали, … Читать далее
Как долго я держалась(( Не живем с мужем 4 месяца. Хочу развестись. Убивает мысль, что человек, самый родной и близкий на протяжении почти 6 лет, стал просто чужим. Чувства к нему: раздражение и временами безразличие. Когда приходит к дочери, постоянные … Читать далее
Вот ведь массовый эффект)) ну пришла мне смс, как-то и не обратила внимания даже. А здесь все пишут и хвастаются покупками. В общем поехали мы с мужем и потратили почти 5 тысяч))) купили на зиму реймовский костюм, костюм на межсезон, кучу кофт, джинсы, … Читать далее
Девочки, в общем у меня предложение. Хочу санки тимка 5 комфорт (пока к ним склоняюсь). Хотела их купить в праздничном мире (там оптовые цены), но нужна минималка 5000 рублей. А мои саночки стоят 600 рублей всего(( может, кому интересно, отпишитесь в … Читать далее
Хочу купить обычнып санки (не санки-коляску) со съемной ручкой. Вот санки Тимка есть… Но из столько! Чем отличаются-то? Есть комфорт, есть люкс, есть с разными цифрами. На что обратить внимание?