Девочки, привет) мне нужна какая-то бабуля предположительно из Вичуги или района, которая лечит заикание у детей, вроде как еще по огню гадает… Нужна НЕ для решения проблем) если кто-нибудь слышал, подскажите пожалуйста!
Мне нужна встряска. Такая, чтобы выбила всю дурь из головы. Хочется экстрима. Но какого именно — не знаю. С парашютом прыгала два раза, сейчас хочется чего-то другого. Но так, чтобы сердце чуть не остановилось)) Что-нибудь посоветуете?
Девочки, привет) кто-нибудь обращался лично к такого рода специалистам? Интересует именно семейный психолог или тот, кто консультирует по вопросам развода и всего из этого вытекающего.
Девочки, советуйте! Мне надо к подруге на свадьбу, свадьба будет в субботу, рано. В 10 уже роспись. Мой мастер не работает((( нужен человек с фантазией и руками не из попы. Можно кого-нибудь, кто косы плетет)
Решила поделиться и я тем, как дочка ходит в садик) первый день был в прошлый понедельник. Оставляли на 40 минут. Без слез, истерик и криков «мама». Второй день 50 минут. Третий день оставили до обеда. Потом захватили и завтрак. Также в пятницу. Сегодня … Читать далее
Кто-нибудь обладает достоверными сведениями, что это значит? Рубца у дочки нет, манту в год — отрицательная. Но у меня тоже нет рубца от бцж. И как-то живу всю жизнь, не чахну) у кого тоже нет рубчика, что говорят врачи?
Там вообще пускают в город на машине? И если нет, то где ее там оставить? Может, кто посоветует, где можно пообедать и куда обязательно сходить кроме как просто погулять по городу?
Всем привет. Подскажите. В год мы сделали манту, но после мы пересмотрели свою позицию по этому вопросу. Сейчас подходит время очередной пробы, делать не хотим. Читаю про альтернативы: диаскин тест, ифа и прочее. В сад требуют манту. Ну не требуют даже, … Читать далее
Всем привет) пока не очень пониаю, что отвечать на этот вопрос. Вот что я могу? Муж сказал, сможет, что-нибудь в фотошопе сделать, если попросят. Я смогу что-то купить и привезти. Шить и рисовать я не умею) ну окна помыть, но мне кажется, в таких делах … Читать далее
Какой тортик можно приготовить для ребенка двух лет? Мы не солим намеренно еду, сахар не едим. Сметану 20% и проч считаю неуместной едой для малыша. Может, есть у кого-нибудь интересные ну или просто хоть какие))) рецепты тортиков?