Девушки, кто нибудь узнавал будут ли они автоматически продлевать пособие или все же нужно будет собирать Документы и ехать?
Путинские до 3-х лет
12 марта 2020 14:30
Девочки Балашиха, кто то уже получал эти выплаты? В каких числах приходят?
Тонус
3 марта 2020 23:45
Девочки может кто есть на маленьком сроке 5-6 недель. Тянет по вечерам низ живота
С первой беременностью так было только на большом сроке. На таком маленьком я вообще забывала что беременна. Хотела встать на учёт неделе на 9, но похоже придётся идти … Читать далее
Вот и моя вторая беременность
29 февраля 2020 19:03
Мы так ждали и так хотели) и вот заветные 2 полоски.
Девочки не помню на каком сроке можно встать на учёт, сейчас 5 недель знаю рано. С первой беременность на таком сроке не поставили, а вот когда поставили не помню🤦♀️
Разные резус факторы
29 декабря 2019 08:28
Девочки скажите у кого так
У меня положительный резус, у мужа отрицательный. Планируем второго ребёнка. Мама напугала, что вычитала в интернете что с таким именно Вторые и последующие роды могут быть с патологией.
Велосипед
6 мая 2019 22:02
На годик крестная хочет подарить велосипед. Поделитесь опытом нужен ли он? И какие у вас модели
Режим
24 апреля 2019 18:10
Девочки у кого какой режим сна в нашем возрасте?
Серьги
20 апреля 2019 12:12
Во сколько прокололи ушки своим девочкам?
Завершение ГВ,как?
19 апреля 2019 10:32
Как это чудо сделать?! Мы с 4 мес на смешанном питании, на все сны едим смесь. Днём если не увидит грудь не просит. Но ночью...в 12-1 ночи просыпается и орет пока не дашь грудь. Воду, смесь все выкидывает и Папа и я не можем успокоить, орет до захлеба … Читать далее