Нас у мамы трое. Я и средняя уже замужние, младшая ещё школьница. Я всегда все делала сама. За институт платила сама, первая машина в кредит сама. Сейчас машина платила сама до декрета потом Мама остаток 150тр доплатила , влияли с мужем ипотеку платим … Читать далее
31 августа 2020 22:26
Лежу и не могу понять... такая тянущая боль внизу, такое помню только при менструации когда внутри как будто крутит все...страшно как то
Видеоняня
25 августа 2020 14:39
Поделитесь может у кого есть, как она вам?)
Из декрета в декрет
28 июля 2020 13:59
Кто уходил? Писали ли о замене лет? Сейчас ещё слышала что можно написать один год в наибольшим доходом и один год с нулевым( когда была в декрете) кто то делал так?)
Путинские
24 июля 2020 14:50
В октябре продлевать нужно, я меняю прописку. Муж и дочка останутся прописаны там же, а я сделаю там временную. Не повлияет это? Не откажут
Имя для девочки❤️
23 июля 2020 15:23
Не можем подобрать имя второй дочери. Первая у нас Алиса Сергеевна. Покидайте Ваши любимые имена.
Опухла нога
20 июля 2020 18:20
Уже писала выше. Как долго это может сходить? Кто то укусил распухла дала зодак и помазала мазью прошло пол дня но не сходит. Находимся на даче к врачу никак не попасть. Фото в комментариях
Укус
20 июля 2020 08:39
Девочку кто то укусил дочку в ногу в палец. Нога распухла. Чем лучше помазать, плачет что больно ходить.
Дневной Сон в 2 года
18 июля 2020 20:38
Девочки как у вас дела с дневным сном???
Мы укладываемся по 1-1,5 это становится уже не выносимо. Может есть какие то лайфхаки😂