Девочки, напишите, пожалуйста ваш режим. Мы на ИВ.
Подъем 8:00
1 Сон в 9:30 спит 30 минут и никак не продлить его
2 сон в 12:00 до 14:00
3 сон в 16:00 до 16:30
4 сон 18:30 до 19:00
В ночь уходим в 21:00-21:20
Везде пишут что первый сон должен быть 1,5 … Читать далее
Это показатели повышены в копрограмме. Педиатр прописала крион. Сегодня дала первый раз. Малышка неделю уже как плохо есть. Раньше съедала по 120мл, сейчас максимум 90-100, может съесть и 70-80. Это на фоне анализов плохой аппетит?
Девочки, всем привет. Сегодня врач открыла больничный-декретный, но на госуслугах его нет и в ФСС еще тоже. На работе просят № больничного, хотя на руки мне ничего не дали. Когда появился у вас на госуслугах больничный?
Перинатальный центр на Литовской
3 мая 2023 20:15
Девочки, кто рожал в Педиатричке. Подскажите, с какой акушеркой вы рожали и заключали ли вы договор
Второй день переодически мажет капельку коричневым. Пью транексам, плюс гинеколог потихоньку начала отменять прогинову. Может еще на фоне отмены прогиновы?! Плюс грудь перестала болеть. В общем накручиваю себя, во вторник к гинекологу буду все говорить … Читать далее
Девочки, обнаружила днем бежевые выделения. Поехала в приемный покой, посадили на кресло взяли мазок, вытащила врач зеркало говорит никаких выделений нет, мол бежевые это от утражестана, сказала смысла ложится нет, будем давать ношпу. Сейчас пошла в … Читать далее
Девочки, писала недавно, что заболела( температура 39 держалась два дня, пила парацетамол. Сегодня температуры нет, сопли, кашель достаточно сильный. Нос промываю аквалором, кашель мукалтин, горло лизобакт. Сейчас появились коричнывые вкрапления, поставила … Читать далее
Заболела( температура 37,6, кашель. Девочки, чем лечились на раннем сроке?
Сходила на узи по назначению Репродуктолога. Ктр 2.1 свджм 2.3, чсс 94. Легче конечно не стало. Все равно переживаю, что чсс слишком слабая, но сердце как я понимаю только забилось. Узистка успокоила и для моего успокоения сказала прийти через две недели … Читать далее