Девочки, а к вам ходят люди типо из пенсионного фонда? Надоели уже если честно. Дверь не открываю, так они мне в неё тарабанят и просят открыть дабы проверить мой паспорт и Снилс, а то пенсию не получу😂 чего им надо то вообще? Для чего они ходят то?
Последствия наращивания ресниц
13 апреля 2017 23:25
Эх девочки(( попала я к криворукому мастеру(( наращенные ресницы выпадали вместе с моими???????? теперь у меня не ресницы, а *** знает что(( а свои были густые и длинные???? и черт меня дернул их наращивать???????????? у меня вообще есть шанс что ресницы … Читать далее
Оказывается это так просто))) получилось ооооочень вкусно👍🏻 муж сказал больше не будем заказывать😇 дома свой сушист есть😂😇
Просто интересно))
10 апреля 2017 22:53
Сама в это не верю, но интересно может у кого совпало)) говорят по чсс можно определить пол) если до 140 то мальчик, если больше 140 то девочка (вроде не перепутала). Совпало у кого?)))
Хорион по передней стенке
10 апреля 2017 22:46
Расскажите пожалуйста, у кого был хорион по передней стенке, животик рано появился? Большой был? С дочкой был по задней стенке, живот стал виден в 15 недель к концу Б он стал просто огромным)) боюсь даже представить что сейчас будет))
Магний В6 или Магнелис В6
10 апреля 2017 22:37
Что лучше? Вроде говорят разницы нет, но все же...