Владельцы йоркширских терьеров
24 мая 2017 20:04
Как часто стрижёте своих питомцев?
Что то я ничего не понимаю)) сравнила я сейчас составы Эливит, витрум пренатал, комплевит мама, мульти табс пренатал
И составы у них у всех одинаковые!!! А цены очень сильно отличаются. Так в чем разница то?)) и раз составы одинаковые почему такая разница … Читать далее
Когда вы стали готовится к появлению малыша?
12 мая 2017 19:18
Не именно закупать все, а например составлять списки что нужно с примерным расчетом бюджета (так как уже второй я уже знаю, что и сколько стоит) когда купили кроватку? И когда стали покупать вещи? Сразу скажу, в приметы не верю.
Объясните мне дуре чем так опасно пальмовое масло? Почему его так все боятся? Дочку кормила смесью НАН оптипро и все замечательно, сейчас почитала там вроде нет этого масла. И вот задумалась, второму тоже НАН давать или поискать смесь где точно этого … Читать далее
Сходила на первый скрининг))
11 мая 2017 12:09
Все хорошо) развиваемся как положено. Ребёнок здоров. И самое главное.............. у нас будет МАЛЬЧИК)))))
Когда уже это кончится(((
22 апреля 2017 09:45
Только подумала, что отпустила, фигушки((( хочу кушать, а не могу(( уже даже живот болит от голода, но как только начинаю кушать, сразу тошнота и головокружение((( это писец какой то. В первую Б ничего такого не было(
Уже вторую неделю максимум +5((((( ужасно холодно(( а на календаре 19 апреля( ну почему я не родилась в тёплых краях((( даже настроения нет из за такой погоды(