Пошёл 5й день после родов. Мы ещё в роддоме, матка не сокращается, так как был крупный плод 4600/61. завтра будут коллективно решать делать ли чистку. Что можно сделать, упражнения или травки какие-то пить?
29.06.2017 ,на сроке 40 и 2, в 13:50 ,мальчик-богатырь 4600,61 см. Должна была планово ложиться в роддом, но сынок решил выйти без стимуляции?
На каком сроке вы легли в роддом?
28 июня 2017 20:47
Если роды сами по себе не начинаются. Мне врач советовала завтра, срок будет 40 и 2. Но так не хочется, мне кажется рано
Пдр и тишина...
27 июня 2017 09:11
Знаю-знаю что беременным никто ещё не остался, но просто пост нытья ?. Все достали звонками -когда, да когда. Гинеколог говорил что перехаживать точно не буду. А никаких симптомов к родам нет. Даже не понимаю что значит каменеет живот ?. Объясните пожалуйста … Читать далее
Тянущие боли
16 июня 2017 19:59
Начались вчера в 22:00,интервалы были разные, боль не очень сильная, я даже поспала. К утру боль усилилась,интервалы 30-40 минут были, так как на 10 утра был талончик в женскую консультацию -я поехала туда сразу с сумками в роддом на всякий случай … Читать далее
Срок по УЗИ и менструации.
11 июня 2017 21:57
У меня на 2 недели опережает срок УЗИ. Интересно когда чаще рожают, по сроку УЗИ или менструации.
Пособие по беременности и родам
15 мая 2017 13:47
Всем доброго дня! Девочки,как долго ждали перечисления пособия? На больничный по беременности и родам ушла 18 апреля, 19 го предоставила документы на работу,4 мая руководитель сообщила что передали документы в ФСС и ждать не более 10 календарных дней … Читать далее
Простуда
8 марта 2017 19:54
Как лечили простуду при беременности? Сильный насморк,других симптомов нет
Питание
24 февраля 2017 19:19
Девочки,беременные, как питаетесь? Напишите примерный рацион,хочу сравнить,а то у меня вес прям резко вверх пополз, какое-то чувство постоянного голода
Сегодня была на УЗИ
10 февраля 2017 17:33
Все в порядке, сказали что мальчик, а в 15 недель девочку видели! Мы уже как-то привыкли к мысли о дочке. Накупили розовых вещей) А тут пацан, только не осуждайте, но я расстроилась, понапишите плюсы мальчишек пожалуйста, нужно учиться радоваться сыну … Читать далее