Мы в стационаре,3 раза! Я обращалась к педиатру и 2 из них она ничего не видела и вчера только горлышко красное заметила!!! Ночью поднялась температура и на скорой уехали в больницу,где и диагностироывали пневмонию. Локализация в левом лёгком снизу, … Читать далее
Приняла "юниспазм", пока буду из запасов давать сцеженное молоко, когда можно гв возобновить? В инструкции информации нет, написано что противопоказано при гв и все . Спасибо за ответы
Общение ребенка с родственниками
21 августа 2017 12:03
Как часто к вам бабушки и дедушки приезжают? А то мне обидно что не ездят, а может и накручиваю и это нормально -моя мама к нам приезжала уже 2 раза (живём в 10 мин . езды ),мой папа один раз (живёт в другом конце города ),родители мужа ни разу (они … Читать далее
У меня молока мало, но я продолжаю кормить,пытаюсь увеличить количество молока, у нас св. Моей подруге скоро рожать и она даже не собирается ребенка к груди прикладывать, сразу на ив,у нас вечный спор что лучше, ив или гв, я то понимаю что гв лучше, … Читать далее
В смысле сколько времени на одно кормление уходит? Речь о гв,у нас весь день сплошное кормление ,так все равно смесью докармливаю
Вот и я созрела написать о своих родах. 29 июня я должна была ехать в 20 роддом, там была договоренность что если до 29 числа не рожу, то еду сдаваться. 28 в 100 раз проверила сумки и легла спать. В 6 утра почувствовала недомогание и организм начал чиститься, … Читать далее
Кто разбирает врачебный почерк
4 августа 2017 10:25
Были у невролога. Поставили слабость плечевого пояса и сказала что быстро зарастает родничок, выписала рецепт, но он нечитаемый! Аптекарь что-то узрела в рецепте, но сказала что неуверенна. Фото в комментариях, помогите пожалуйста. И ещё интересует у … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста какой вам помог
Подскажите пожалуйста,хотим ребенка прописать к отцу, а для этого нужно моё разрешение, заверенное нотариусом,пока прописку ещё не делали. Как в таком случае получить полис ОМС и прикрепиться к поликлинике?
Кажется,заканчивается наша песня с гв. Ни чаи, ни лактогон не помогают . Ну разве можно назвать смешанным вскармливание когда в груди всего 10 мл молока? Сейчас докармливаю (или все же кормлю 🤔? ) симилаком. А какую смесь вы используете? Хочется уже … Читать далее