20 декабря 2018 17:42 Подскажите пожалуйста может кто знает, со вчерашнего дня начали появляться большие пятна на теле у ребенка, подумала что от того что он бесился. Сегодня утром проснулся с такими же пятнами. В средине маленький прышь а в округе красное пятно.Самое интересное … Читать далее
20 декабря 2018 08:32 На что похоже пятна? Может ли быть аллергия на антибиотик? В средине пятнышко а в округ все красное
18 декабря 2018 14:30 У ребенка ангина.Выписали сумамед форте на 6 дней. А в инструкции сейчас прочитала что курс всего 3 дня.Кто с этим сталкивался?Можно ли 6 дней его пить?
28 октября 2018 14:49 Подскажите пожалуйста, может кто знает где написан утеплитель в комплекте reima? Или где стоят снежинки? Хочу с рук купить написали что типо 2 снежинки, но хочу удостовериться так сказать
27 октября 2018 15:00 Девочки, был ли у кого (или есть) такой комплект ? Кто знает на какую он температуру? Не могу ничего в инете найти Fun Time
16 октября 2018 18:08 Может кто знает,при надавливание лопнувшие сосуды(капеляры)должны пропадать или Нет?
7 сентября 2018 10:19 Всем привет. Хотелось бы узнать будете ли вы своим деткам ставить прививку от гриппа? Вообще как считаете нужна эта прививка или Нет?
3 сентября 2018 23:43 Девочки, в общем такая ситуация. Сходил ребенок сегодня в садик, после садика он боится дома смотреть в сторону окна, не говоря уж о том чтоб подойти к окну. Закрывает руками глаза и говорит «там страшилка» начинаю с ним разговаривать убирать руки от … Читать далее
31 августа 2018 15:24 После беременности у меня с грудью возникли проблемы,стала очень сильно обвисать. Такой вид мне не нравится, сейчас думаю об операции подтяжки груди. Она у меня от природы не маленькая,но после кормления еще и кожа растянулась очень.Кто уже проводил … Читать далее
23 августа 2018 12:33 Не так давно поняла (узнала), что не полюбит он меня никогда. Он - хороший человек, просто не нужна я ему. Много думала о разводе,но поняла, что не смогу сама этого сделать. Я боюсь того, что не смогу своему ребенку объяснить, почему это сделала. Он … Читать далее