Привет, девчонки! Стала замечать, что прямо перед приливом молока тоска нападает и не пойму, что такое и чего хочу: то ли пить, то ли есть, то ли застрелиться) — на несколько секунд всего лишь, но все равно неприятно. У кого-нибудь есть такое или я одна … Читать далее
Уже пару недель болит в одном месте, как будто весь день на велосипеде, а потом ещё на шпагат случайно села. А последние несколько дней уже вообще еле хожу, когда сплю и повернуться с боку на бок надо, очень хочется кричать от боли. Врач говорит, организм … Читать далее
Всем привет! Мы год назад переехали, а школу менять не стали, все-таки 3 года отучились и друзей много в классе, жалко уходить. Я эти 3 года не работала, отводила в школу и встречала каждый день, но боюсь в новом учебном году так уже не получится: в … Читать далее
Привет всем! Я сегодня на УЗИ была, оказалось вес моей малявочки 1550. Врач спросила с каким весом старшая родилась, говорю: 3750, а она — эта девочка точно столько набрать не успеет, максимум 3100. А у вас какой вес был на этом сроке? А при рождении … Читать далее