В этот день, пятнадцать лет назад, я познакомилась со своим мужем. Он провожал меня домой от друзей, которые нас и познакомили, держал за руку, болтал без умолку, шутил и даже пел (слух у него отсутствует полностью)), а я улыбалась в темноте и думала, … Читать далее
Ребёнок семь месяцев смеётся, когда я ей что-то не разрешаю. Вот тащит картонку в рот, я руки её отвожу, говорю «нельзя», она опять, я снова ручки её удерживаю «нельзя» — она смеётся! Спать укладываю, переворачивается на живот, я обратно поворачиваю … Читать далее
Больше никогда-никогда в жизни не буду мазать новый крем на все тело сразу! Купила от целлюлита мазюкалку, решила попробовать, втирала, старалась, блин, потом сорок минут под холодным душем стояла, отмыть пыталась! Все равно жгет!!! Как же жгет собака … Читать далее
Девчонки, как ваши малыши относятся к посторонним людям? Моя малявка улыбалась всем без исключения с 1 месяца, а вот после трёх начала побаиваться посторонних, а уж если посторонние эти руками ещё трогают( врачи), то даёт такого ревака! слёзы ручьями … Читать далее
Наблюдались на Никитина у Дуная и что-то не нравится он нам, не вызывает доверия, вплоть до того, что лучше уж платно ходить. Посоветуйте, пожалуйста, детского хирурга.заранее спасибо:-)
Корни отросли, ужас-ужас, седых нету пока, но все равно некрасиво, а красить как-то побаиваюсь, вдруг в молоко химия попадет. Или ерунда это? Как думаете?
Покупаю одноразовые пеленки, чтобы стелить на пеленальник и в поликлинику брать. В аптеке стоят 20 р. шт., а в медтехнике 10! Может кто знал, а для меня неожиданность. Приятно все же сэкономить:-)