Муж вчера вечером разлил на кухне варенье, вытер как попало и мне не чего не сказал. И там мошки прявились, я все хлоркой вымыла но как от мошек избавиться ??
За сезон ела вкусный арбуз лишь 2 раза и то 1 брат покупал, другой у подруги.Домой берем но они не очень вкусные. Как правильно выбрать арбуз?.. Или где у нас в Павлодаре покупаете и всегда вкусные?
И солнце уже не такое яркое???.Прекрасного всем настроения??
Дорогие "дамочки" займитесь собой а не осуждайте без повода других.
24 сентября 2016 15:36
Такое ощущение что сдесь не женщины а змеи гнилые…Не раз замечаю что какой бы пост не был хороший но; хоть одна найдется которая все обо*рет, изгадит.Я все понимаю что вам самоутвердиться здесь хочется но иногда стоит свой поганный рот и свое мнение … Читать далее
Сейчас меня многие за кидают тапками, но пофиг я сама знаю что нужно моему ребенку и когда. Мы ввели его почти в 4,5 месяца о чем я не жалею.Овощи сына отказывается есть категорический- все выплевывает(особенно если готовлю сама?).А вот фрукты Агуша … Читать далее
Один день хорошо, два ужасно.Один день мечтаем о втором ребенке, два муж даж сына не замечает!.. Сегодня я не выдержала и выговорила все что накипело и то по телефону так как муж сказал как всегда поздно приедит. Ему не по нравилось что я всем не довольна … Читать далее