Вообщем месики были в том месяце с 17 по 22, в этом пока нет тест неделю назад делала не показывал и вот не знаю делать или подождать может просто сбой?.
Ппа почти каждый день, вроде и хочу второго но из за не стабильности с мужем боюсь(.
Я не особо … Читать далее
2й день читаю книгу «Апельсиновая девушка» (роман Юстейн Гордера) не могу оторваться. Все свободное время я в книге, насколько я не любитель романов но этот покарил меня. Впервые читаю роман в котором два рассказчика, и читается так легко. Советую всем … Читать далее
Девочки всем привет?☺.
На выходных по едем искать комбезик, нам 6 месяцев скоро. Где вы брали, чтоб теплый был, по цене приемлемой ну и конечно чтоб с ножками был закрытыми и конвертикоделался.Е.Где вы покупаете или покупали своим крохам?.. Еще конечно … Читать далее
Сыночка пополз, правда задом но ползает. Еще не совсем уверено но это так смешно и на его старания хочется смотреть вечно ???, как же время быстро летит так и не заметим как пойдет, теперь его точно не оставишь одного он как червячок ???. Нормально ли … Читать далее