Тест пустой, но уже 2ю неделю плохо, тошнит(как по ем тошнота проходит) один раз после грибов вырвало.Опять появились запоры.Месиков так и не было, но мы на гв.Не знаю что и думать.
Мы с сыном гуляли.Пришли домой и у меня такое ощущение что дома кто то был.Колбаса отрезана так как я не когда не режу и хлеба оставалось пару кусочков но они пропали и я не могу понять или я дура и загоняюсь или что.Мужу звоню он дома не был.Все едет … Читать далее
Девочки с чего и во сколько вы начинали?.. По сколько давали?.
Интересуют все вопросы про прикорм.
Нам пока рано но хочу всеровно на будущее знать.Мы полностью на гв
Уже второй день сынок беспокойный, днем вообще почти грудь не берет хнычет.У нас зубки режутся он все грызет даже если мой палец поймает то сразу в рот и зажимает его крепко и психует.А когда грудь даю то он чуть по сасет потом сосок зажимает и все не … Читать далее
Девочки Сургут
29 июля 2016 14:24
Где у вас можно по гулять.Желательно и фото если возможно.Большое спасибо
Лежал сына переворачивался на бочек и обратно на спинку а потом смотрю уже на пузе думаю может нечаяно получилось переверну обратно на спину а он снова на бочек и на животик, пытаемся обратно но еще не как))).За то положила игрушки перед сыночом и он … Читать далее
Дело в том что моя подруга русская а муж чеченец и они уже 4 года вместе и сына воспитывают но его родители ее не приняли хотя мать его с внуком видится.У ее мужа есть брат старший и у него жена казашка и вот сегодня его семья их приняла и подруга звонит … Читать далее
Утром муж проснулся и молча уехал.Приехал через пол часа с большой пачкой подгузов, цветами и фруктами.По клялся не пить вообще и изменится, сказал что мы для него все и жить без нас не может.Но я столько раз ошибалась в нем что все же решила уехать … Читать далее
Я завтра уезжаю к родителям и думала вечером с мужем по говорю и скажу что нужно по жить отдельно, он только недавно заявился поддатый и сказал что лучше развод так как нам не судьба жить вместе.Собираю все вещ, как говорится «с вещами на выход».По ревела … Читать далее