Скажите мне, глупой беременной женщине. Врач в ЖК смотрит раскрытие? Или надо ехать в роддом? Могу я в ЖК попросить сделать мне УЗИ без показаний, пойдут навстречу? И что вообще на последних неделях гинеколог смотрит?
Девочки. Была у Г… У меня время от времени тянет живот как при месячных, подташнивает. Давит на лобок в данный момент… По УЗИ у меня пдр 11 июля, а по месячным 23 июля. Живот опустился дней 8 назад. Моя Г дала направление в больницу, в показаниях написала … Читать далее
Весь день болит живот, как при месячных
29 июня 2015 20:42
Девочки. Весь день болит живот как при месячных, не сильно, но неприятно… И, простите за подробность такую, ослабило в туалет… Что это может быть? К врачу завтра иду, но нервничаю немного…
Девочки, неудобно просить, но ситуация вынуждает. Может у кого остался молокоотсос ненужный? Дочка пошла в школу, выросла из гардероба своего да ещё и рождение второй на носу. Все в кучу свалилось(((( можно даже с возвратом молокоотсос… Или до сентября … Читать далее
Девочки, у меня периодически схватывает левый бок, снизу. Отдаёт в поясницу (ее прям тянет), скручивает так, что аж ходить не могу… Схватки что ли начинаются? Или что это может быть?