У меня отболела старшая ветрянкой. а у меня поднялась темпа и рот покрылся прыщами и болят. но тело чистое. может ветрянка быть только во рту?
До первых родов была худой. И ела что хотела и сколько хотела. А потом родила и не ела толком, а все равно потолстела(((( и никакие диеты и спорт не помогали… сейчас эндокринолог меня наблюдает. вся надежда на него
Дочке 7 месяцев. Поносит… Что можно дать? Как помочь???? К врачу завтра
Время от времени чувствую, как в животе где шов после кс что то шевелится. Как будто толчки ребёнка… Но я не беременна… Что это может быть?
Девочки, как относитесь к подобному отдыху? Хотим летом рвануть. Что брать с собой, какие трудности можно встретить? Поделитесь плиз чем можете!!!
Младшей год не скоро, но я уже задумалась… у кого какие идеи, как отметить год дочке? может конкурсы подскажете, место отмечания, костюмы… заранее спасибо!
Девочки, после кс 5,5 месяцев. Хочу коньки. Вопрос — не опасно ли будет падать? Ничего с моим швом не будет? Заранее спасибо за ответы
Забыла похвастаться. 23 декабря я обнаружила первый зуб! Нам стукнуло ровно 5 месяцев и доча сделала мне подарочек!!!
Девочки, ни у кого коньки не завалялись? 39-40… можно даже с возвратом… дочке купили, на себя не осталось, пока купить не могу((( а кататься просит с ней… заранее спасибо за ответы!