Всем привет, ну вот мы и нашли минутку написать свои новости, как то времени не хватало. Для тех кому интересно...
Сегодня были на узи, видела свою бусинку у нас все хорошо. Выросли мы уже до 15,4 мм, ЧСС 176 уд/мин.
А как ваши дела?
Привет всем. Девченки, у кого была поздняя овуляция, подскажите пожалуйста, когда на УЗИ увидели вашу бусинку.
У меня 4 день задержки, тесты полосатые, динамика вроде хорошая, но несколько раз в день начинает сильно болеть живот. Хочу сходить на УЗИ … Читать далее
Только без тапок!!! И не надо про Х и Y хромосомы, все это знаю, просто интересно стало… Девочки нашла на просторах интернета новую фомулу подсчета пола будущего ребеночка
http://planetcalc.ru/826/ Если не трудно, провертепожалуйста совпадают у вас … Читать далее
Привет всем))). Девочки, кто делал плановую лапару при кисте яичника, подскажите пожалуйста, на какой день цикла назначают или не имее значения? У меня сегодня 18 день из 27, завтра хочу идти к врачу договариваться, но вот сейчас сижу и думаю… Если завтра … Читать далее
Всем привет))) Девочки с Михайловска Ставропольский край, вопрос вам. Летом хотим переезжать в ваш город. Подскажите плиз, как жизнь у вас в городе, как с школами, есть чем заняться подросткам, как с работой. И еще вопрос про климат, ветра в Михайловске … Читать далее
Девочки, кто с Кисловодска или Ессентуков, подскажите хорошего врача-УЗИ. За последний месяц сделала 3 раза у разных врачей и в итоге все пишут разное. Уже не знаю кому верить.