Девочки подскажите что можно сыну, 7 месяцев, подавать для улучшения аппетита. Для меня это уже как какой-то квест "накормить ребенка". Прикорм макс 50 гр и то насильно запихиваю, сам наотрез отказывается есть. Молоко только сцеженное с бутылки или смесь … Читать далее
Мамочки, у кого у деток тяжело лезут зубки с высокой тем-рой, сколько дней такое состояние?🤔 Вчера днем температура была 38, а ночью поднялась до 39. Сбить удалось через 40мин😭. Оказалось что я вообще морально не готова к такому повороту событий😱 Сегодня … Читать далее
Почему же мы не можем спокойно доходить до срока.... Вчера утром выла на плановом приеме все хорошо, а по приезду домой почувствовала что воды начали подтекать. Пока приехала в РД уже так не плохо текло..... Посмотрели нас сказали что надорван пузырь … Читать далее
Девчули привет всем))) Скажу сразу пост будет длинный. Со мной случилось чудо. Если кратко, то мы 7 СЕМЬ!!! лет планировали безуспешно Горы сделанных тестов и всегда они были чистыми, даже призраков не было. Поменяла не одного врача. Сначала говорили … Читать далее
Девочки, кому назначали данный припарат, были положительные изменения? У нас плохой аппетит и малый набор веса. Ещё небольшое отставание в развитии. При рождении была гипоксия и гидроцефалия. Сейчас это все сняли, но ровесников пока ни как не можем догнать … Читать далее
Девочки есть здесь кто пил данный гормон во время беременности мальчиком? Расскажите как сейчас развитие и здоровье ваших сыновей. Я пила по показаниям до 24 недели. Сейчас что-то заморочилась, полезла в инет почитать побочку для ребёнка. В нескольких … Читать далее
Мелкий стал временами просто не управляемый. Крики визги, истерики со слезами и соплями до колен по любому поводу. Дай это - даю, тут же выкидывает и начинает ныть дай то 🤯. Вчера из-за того что я не разрешила скатиться на машинке с горки упал на пол … Читать далее
У меня возник вопрос. Можно ли восполнить недостаток йода йодовой сеткой? В интернете читаю везде по разному. На одном сайте можно, на другом нет. Вот мне интересно что думают по этому поводу доктора. К своим доктору попаду не скоро.
Медики подскажите.
7 февраля 2020 11:55
Выписали йодомарин 100 по 1 т. 1 раз в день. Могу ли его заменить 0.5 т. йодомарином 200🤔?
Девочки подсказывает мне выход из сложившейся ситуации. Ест очень плохо, чтобы хоть что-то съел нужно чуть ли скакать перед ним. Если отстать и не заставлять есть, будет целый день голодный, ныть и психовать... С удовольствием ест ооочень редко. И ещё … Читать далее
Девочки гляньте. Что можно сделать с волосами что бы выглядеть по свежее🤔. Про укладку не нужно писать, на фото просто распустил, а так дома хожу с хвостом. Интересует цвет, в какой покрасить. Длину убирать правда не хочу пока, стригла год назад под … Читать далее
Девочки, у кого есть данный аппарат, можно отзывы. Мне стричь сына раз в 2 месяца, может в дальнейшем и мужа, если даст. Волосы тонкие и не густые у обоих.
Девочки у кого детки кусались как вы отучили? Я уже не могу, у меня уже все руки и плечи в синяках. Так последнее время стал и всех остальных кусать. И пыталась объяснять и плакала и уже пошла на крайние меры - и по *** давала и кусала в ответ, ничего … Читать далее