Отшелушивающая маска для ног.Кто делал? Какой эффект? И можно ли при ГВ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и мы заболели ☹
25 февраля 2016 17:54
Думала пронесло нас с простудами… а нет 😭 Кашляет, чихает… ночью плохо спал мой пупсик 👶 Мамочки, подсказывайте, чем кроху лечить! Понятно, что врача надо вызвать и т.д.Но хочется послушать, что реально спасает-помогает! Температуры нет.
После родов прошло полгода, а кости таза все ещё болят (причем раньше не так болело или вообще не болело).Как перед родами и ходить больно и вставать с кровати.Была у гинеколога — в анализе воспаления шейки матки (какие-то кокки).Делала УЗИ матки-все … Читать далее
Я немного в шоке! Моя свекровь встречается с парнем на ГОД старше моего мужа, т.е.её сына! Он ведь ей тоже в сыновья годится! Может я через чур старомодна?! Но мне этого не понять!
Девочки, гляньте, а?! Есть ли ассиметрия складочек? Раньше не замечала, а вот теперь переживаю.И ножки иногда кажутся разной длины.Теперь еще карантин в больнице, когда попадем незнаю (🙍
Оооххх, как быстро привыкаешь к хорошему!!! Я так привыкла за новогодние праздники, что муж дома и мне с ребенком помогает, что теперь боюсь оставаться одна))) Муж и по ночам был дежурный, я дрыхла и вставала только в крайних случаях и по какашкам тоже … Читать далее
Есть кто-нибудь кто не делает ребенку прививки? Много статей против них в последнее время… Нам только в роддоме 2 первые поставили, дальше были медотводы (сначала аллергическая сыпь, потом травма головы-упал с пеленального стола).В феврале медотвод заканчивается, … Читать далее