Во сколько отдали ребёнка в сад?
Стоит ли вообще?
Сегодня были в развеивающем центре, там мальчик 2.5 подошёл сзади к моему сыну и начал его душить с локтя ? , из-за того что мой не дал кубик, я была в ужасе!
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдых на море ?
25 июня 2017 10:13
Девочки, милые... кто уже отдыхал с детками на море???? Где были?Или кто собирается...Куда едите? Кто знает Поделитесь информацией гостиниц, отелей. Очень хочется на море с ребёнком, не знаю ?♀️ куда лучше...
Девочки, кто подскажет... что за динозавр на пульте управления? Крестнице 6 лет, заказала такой ? подарок ... Какие ещё игрушки на пульте популярны у деток такого возраста? ????подскажите...Она ещё машинку хотела на пульте ...
Лезут клыки ? что лучше обезболивает?
23 апреля 2017 17:52
Девочки лезут клыки , что лучше обезболивает? ???
Соска и горшок в 1.3 года
29 марта 2017 21:05
Девочки интересует 2 ✌️ вопроса!
1.соска
Когда нужно отучать или ждать как сам бросит?
Дело в том, что сынуля соску практически не сосал, только если ночью.. Но последние 2 дня, зубы лезть стали, и соску мы не выпускаем . 2. Вопрос горшок
В 1.3 мы … Читать далее
Девочки помогите советом пожалуйста ?
5 марта 2017 12:34
Мы с 3х месяцев на ив и до сих пор кушаем ночью. Что такое сон уже давно не помню, но волнуюсь больше не за него а из того, что ребёнок может не по потребности кушает, а по привычке. Из за того что он кушает ночью ,он часто писает, естественно, меняю … Читать далее