Магнитные бури что ли ?
То затылок болел , то виски
Подташнивает и не знаю куда себя засунуть , если честно ! 🙃🙃🙃🙃
Как себя чувствуете ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Внимание, знатоки !
21 августа 2018 08:45
У меня 29 неделя .
На 31 неделе собираемся на море ( ниже писала )
И по возвращению 33 неделя , мы переезжаем жить в другой город. ВОПРОСЫ:
Могу ли я сейчас запросить сертефикат на роды у своего врача ?
Могу ли я настоять на узи до отъезда , что … Читать далее
1 этап пройдень
21 августа 2018 08:42
Весь день пробыли в банке : альтернативная сделка еще и ипотека )) а беремчатой с 9 до 19 было сложно усидеть в банке ... но это того стоило. С братом только пару раз случайно переглянулись , остальное время сидели в разных кабинетах , по разным углам … Читать далее
Рррааасссттяяжжжкиии
18 августа 2018 07:52
Ну вооооот , начинают появляться :( масенькая растяжка в низу живота с правой стороны , а я уже дико расстроилась )
Смотрю на нее ... она на меня .. думаю , что с ней делать .. 😂😂😂 мужу уже тыкнула пальцем показала и надув щеки спросила «ты же все равно … Читать далее
Наивные мамочки
15 августа 2018 17:21
Привет. Решила поделится своими мыслями ( и да начнётся срач!)
Ну вот мы здесь все стараемся узнать как можно больше информации , найти ответы на вопросы и стать лучшими мамами для своих деток .
Но ведь не все такие ! Мамочки вы молодцы что стараетесь … Читать далее
Страхи
11 августа 2018 18:22
Ой блин , все вот в третьем триместре , блин ! Переезд , пркупка квартиры , поездку еще запланировали и закупить все надо , а переезжаем в другой город , еще и котов оставим одних ( грубо говоря) на 10 дней !
Ааааааа
А самое главное , надо скорее купить … Читать далее
Привет , третий триместр !
9 августа 2018 17:20
Все же нормально было .... и токсикоза не было и проблем не было , а тут на тебе ! Не могу есть нормально .. слабость сильная , лежу .. пока лежу подташнивает , села .... сидеть долго не могу голова тяжелая ... живот тянет фу блин :(
Из таблеток пью … Читать далее
Путешествие
6 августа 2018 20:18
Поездка из Москвы в Анапу на 31 неделе ? Реальности или огромный риск ? Уже писала подобный пост . Прошу сразу не впадать в истерику и так далее , ибо поездка осуществится только с согласием врача. Так что не ссыте кипятком сразу .
В общем мы никогда … Читать далее
Девушки , есть кто из Дмитрова или кто может оставить отзыв по городу ?
Выбираем куда переехать и пока что остановились именно на этом городе МО есть свой перечень плюсов города , таких как например :
- там живет отец мужа и тетя , которые хорошо к … Читать далее