Всем привет, девочки такой вопрос дочка очень много спит и мало гуляется. Например проснулась, поела полтора часа погуляла и засыпает на 2-3 часа. Вот переживаю нормально это или нет?
Вот не знаю почему нахлынули на меня такие непонятные чувства, смотрю на свою маленькую крошечку и прям эмоции переполняют через край меня. Хочется ее так сильно обнять и не отпускать. Люблю ее очень сильно!!! Интересно я одна такая???
Ну вот мы и подросли)))) так быстро пролетело время, а все как будто вчера было. Уже во всю улыбаемся, смеемся, хватает игрушки и погремушки. Очень любит на животе лежать и разговаривать. А еще очень сильно любит кулачки в рот совать)))))
Привет всем, вчера моя сладкая конфеточка сказала мне агу. Сколько было у меня радости))))) да и доченьке понравилось, такая прям серьезная пытается сказать, а когда получается улыбка до ушей.
Роды
10 июля 2016 12:27
Ну вот и решилась написать про свои вторые роды. Шла 41 неделя, никаких ощущений не было и 24.06 я решила ехать на дородовую госпитализацию. Приехала в роддом в 9, принимали меня долго, часа два. Приняли, сделали клизму и отправили на второй этаж в родзал … Читать далее