Девушки, помогите! Кто пользовался Адвантаном во время беременности, знаю что гормональное средство, но жуткая аллергия, сил нет.. Какие могут быть последствия?
Нам всего 18,2, а кажется уже такие большие! Хотя на фото ещё больше животик получился) Сегодня не только почувствовала, но теперь стало и видно, как пузико немного шевелится☺️☺️☺️ И по-моему появилось малозиво?
Девушки, дорогие, какое примерное количество калорий вы употребляете? У меня бывают дни совсем кушать не охото, а иногда еда будто проваливается в бездну, где эта золотая середина?
Сегодня первый раз поехали по магазинам в поисках коляски, глаза не разбегаются, но понравилась Farfello… Verdi ещё наподобие.. были ли у кого-то такие? Пока особо с мужем в них не разобрались) Подскажите коляску с оптимальным соотношением цена-качество, … Читать далее
Девушки, сегодня была на узи☺️ Срок 17,4 недели, нам сказали что мы уже 209 грамм) это что значит, что мы будем пончиками?))) Я сама наоборот похудела??♀️
Девушки, простите за фото, раньше такой комочек бывал редко и то, когда понервничаю или перенапрягусь, сейчас же 5 день не проходит, врач сказал тонус, прокапали сегодня магнезию, но мне кажется не лучше? начинаю переживать! Помогите, у кого так было … Читать далее
Девушки, совсем расклеилась, насморк и горло.. лечусь целыми днями, очень переживаю за малышку. Подскажите, ведь на таком сроке в 16 недель, в отличии от ранних, при отсутствии температуры, плацента выполняет все свои функции и защищает малютку, ничего … Читать далее