Иркутск! Кто-нибудь может посоветовать фирму или частное лицо, кто может сделать встроеный шкаф купе. Есть ниша, туда надо просто двери и полки, то есть максимально простой, без боковых и задних стенок…
Нужен совет
7 сентября 2016 17:08
Вот смотрите, живот еще не опускался, а сегодня бывает такое чувство… вверху живот, под ребрами справа камнем встает. Не понимаю, может это доча туда упирается с такой силой (спиной или попой). Причем даже визуально заметна деформация, один бок мягкий, … Читать далее
Тема для размышления
1 сентября 2016 17:03
Толератность к унижению — это когда меня унижают, а я считаю это закономерным и правильным, то есть внутренне соглашаюсь с этим и продолжаю процесс унижения уже внутри себя.
Например, кто-то отозвался нелестно о том, как я провожу свое свободное время … Читать далее
Дети и домашние животные
19 августа 2016 21:37
Всем привет)) сегодня началась 34 неделя, вместе с ней и всякие мысли… особенно они процветают в 2:30. Самое время, видимо? я вот о чем думаю, у нас есть кошка Булочка, она сейчас как единственный ребенок, внимание и забота ей. Представляю как ей станет … Читать далее