Для кого-то пустяк, а для меня мега-радость😂. Дочка вчера отметила свои год и 9 походом на горшок аж 3 раза! Счастью мамскому нет предела🤪, потому как за 2 !!! месяца приучения она не сделала дела в горшок ни разу! Сидела на нем, книжки читала, играла, … Читать далее
Королев
23 октября 2018 14:34
Г. Юбилейный, Завокзальный р-он и Подлипки, где можно купить камеру на колесо для коляски??
14 октября 2018 00:56
С какими промежутками времени должен ходить в туалет по-маленькому ребенок в год и 8 ? У дочки перерывы в 4 -5 часов. Мне кажется редко. Пьет в день от 150 до 600 мл.чистой воды не считая супа, фруктов и овощей.
Говорили мне,что нечего делать с детьми раньше 3х лет на море, но нет же... Все началось с того,что обе дочери схватили ротовирус еще за день до от'езда. Э,нторофурил и с,мекта помогли,приехали мы в норме. На 3 день темп.у младшей,сопли. На 4 день то … Читать далее
Доча родилась с густыми черными волосами. К 5 месяцам они все выпали и была лысая. Выросли русые волосюшки (по другому не назовешь😄), но была проплешина. Далее ежедневно давала аквадетрим (сентябрь-май). Шевелюра не заколосилась, но плеши на голове не … Читать далее
Список литературы 4 класс
24 июля 2018 14:49
Мамы, чьи дети идут в 4 класс, что вам задали читать? Учительница конкретного списка не дала: "пусть читают то, что нравится". Из имеющегося дома по возрасту все прочитано, хотим пойти в библиотеку, а что спросить я что-то не знаю))