Повышен ТТГ, к эндокринологу попаду еще не скоро, а я не знаю ничего, кроме того, что это гипотериоз. Сильно критично повышен? Лекарства на всю жизнь или ТТГ снизится и отменят? Это лечат гормонами? От лечения толстеют😉?
У дочки упало зрение за полгода с -1,75 до -3 😩 У кого-то у детей или у вас если было что-то подобное, то какое лечение назначали и реально ли улудшить ситуацию???
Родители учеников с 5 по 11 класс, сколько сдаете в род.комитет? На какую сумму в среднем выходит один подарок учителю? У нас каждую четверть сбор по 1000, т.е. 4000 в год с ребенка, при этом подарки детям копеечные, все уходит на учителей.
Реально ли продать 1/15 долю (3,9 метра) в квартире с еще 4 другими собственниками НЕ кому-то из содольщиков, а "левому" человеку???
Какие вы были в детстве и сейчас? Померили дочку: в 2,5 года рост 96см, вес 15кг, нога 25 разм.😱, ближе к 26. Она совсем не пухляш, но на площадке по сравнению с ровесницами выглит на 3+ . "Добрые люди" сказали, что вырастет, будет "гром - баба", т.е … Читать далее
Умер 3 мес.назад, но до меня не доходит, хотя и видела его больным и хоронила. Чувство, что он где-то рядом, вот сейчас напишет, позвонит. Была с дочками у родителей неделю, у них дверь и замок лет 20 не менялся и звук открывающегося замка такой знакомый, … Читать далее
Дочь стукнулась на дет.площадке затылком об железную деталь. Говорит ударилась не сильно. Я осмотрела нет ни шишки ни синяка. Вечером жаловалась на головную боль в лобной части. И вот сейчас вскочила с кровати и ее вырвало. Похоже на сотрясение? Как … Читать далее
Вот говрю я дочке (11 лет): разбери в комнате свои вещи чистые/грязные, порядок на письменном столе и комоде и иди гулять. Все. Не надо пылесосить, мыть пол, протирать пыль, только то, что я сказала. Ок. Через 10 мин. все готово. И тут я приношу чистые … Читать далее