Стыдно говорить на эту тему 😣, но, к сожалению, был в моей жизни аборт. 4 года назад медикаментозно на 4 неделе беременности. Задолго до встречи с мужем, поэтому он не знает. Сейчас беременность желанная, но очень волнует вопрос, повлияет ли на нее каким … Читать далее
С наступлением беременности вернулась старая болячка- снова внутренний абсцесс в области клитора 😩😩😩невозможно ни сидеть, ни ходить, а резать пока рано. Это уже 6 раз за последние 8 лет, сил больше нет 😢 очень переживаю за здоровье малыша 😥 как это пережить … Читать далее
27 сентября 2017 21:37
Покалывает внизу живота с левой стороны. 😬 Не могу понять, что это именно. Неделю назад на УЗИ все было в норме, тонуса и патологий матки не было.
Кололо у кого нибудь в этом месте? Что это может быть? 🤔
Сходила сейчас на УЗИ и к врачу, которой очень доверяю. Она сказала, что по срокам совсем не сходится, да и я по этому поводу переживала. 😔 по УЗИ - 3 недели и 3 дня всего. Первый день последней менструации был 15 июля. Сдавала хгч: 29 авг- 15 ед, 5 … Читать далее
Не терпится составить список вещей, которые нужно купить. 😅 Понимаю, конечно, что рановато, но задуматься то об этом уже можно 😍😍😍Девочки, поделитесь, пожалуйста, что нужно купить во время беременности: из мебели, из купальных принадлежностей, из одежды, … Читать далее
Девочки, кто нибудь делал до беременности лазерную коррекцию зрения? Как прошли роды после этого, зрение не упало? 👁👁
Так получилось, что забеременела через 2 месяца после операции. Теперь переживаю 😬 очень буду рада услышать ваши истории ✌🏼
Девочки, есть среди вас такие, у кого необычное строение сосков, а именно- они втянутые? Читала, что такое встречается только у 10% женщин. Я- одна из них 😢 Всю жизнь комплексовала и думала, как же буду кормить малышей своих. Наступила беременность и … Читать далее
Вчера ходила на УЗИ, врач сказала, беременности не вижу. Получила сегодня вот такие результаты хгч (для сравнения недельной давности ещё). Плохо разбираюсь в этом, поняла только что пишут 5-6 неделя. Разве может быть не видно плода на этом сроке? Нормально … Читать далее