Девочки, а норма ли для вас спать с мужем в раздельных комнатах после рождения ребёнка? Если, конечно, есть или была бы возможность. Как вы к этому относитесь?
Нашей красотке 2,5 месяца, но она наотрез отказывается лежать на животе и тем более поднимать голову в таком положении. Хнычет, кряхтит, переворачиваешь на спинку- плачет от обиды 😩 А вот в вертикальном положении все хорошо- держит голову и крутит в … Читать далее
Может кому-то будет полезно. Моя история началась ещё в подростковом возрасте, когда я заметила особенность своего организма- форма сосков не как у всех, на мой ещё детский взгляд- «уродливая». Отсюда комплексы. 😖 А страх раздеваться перед мужчинами … Читать далее
Педиатр Казань
17 мая 2018 16:23
Девочки КАЗАНЬ, посоветуйте, пожалуйста, хорошего платного педиатра для новорожденного 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Живот уже даже животиком не назовёшь, стал большущим. 🤦🏼♀️ Но я вот иногда совсем забываю о том, что беременна. Интересно, мне одной так легко вдруг перед родами стало? Готова горы свернуть, честное слово 🤪
Смотрела сегодня «мужское-женское». История о том, как мама издевалась над 3-месячной дочкой, снимая на видео, якобы хотела мужу и матери показать, как ей тяжело одной. «Мне с тобой никто не помогает», «ты мне всю жизнь испортила»- и другие фразы в таком … Читать далее
И просыпается мой пузожитель. 😅 И что она там так активно делает? 🤔 Словно акробатические номера исполняет. Ни сидеть, ни лежать не даёт. Живот ходуном.
А врач тем временем каждый раз спрашивает: движения малышки спокойные? Я даже не знаю, что ответить … Читать далее
Давно задумывалась приобрести это устройство для ингаляций, так как часто болеем бронхитом. Посоветуйте, какой взять по приемлемой цене? Каким вы пользуетесь?