пришла на прием к гинекологу, а она настоятельно рекомендует привиться от гриппа. Девочки, вот что скажете? стоит? она рекомендует, но я знаю, что их обязуют призывать всех к вакцинации… не доверяю я бесплатным прививкам…
Галерея
Смотреть все фотографии
энержи диет
29 сентября 2016 16:54
за последнюю неделю мой инстаграм просто сошел с ума!!! все стали распространять ЭД!!? и даже мамочки в декрете или в положении. пишут удивительные вещи! хотя я точно знаю, что они ни в Б, ни на ГВ, ни деток не травили этим. Читаю многих фитнесс тренеров … Читать далее
эндокринолог
29 сентября 2016 12:17
на первичном осмотре сдала анализ на ттг. оказалось что очень понижен, врач прописала л-типоксин ( берлин-хеми) 50. пропила месяц. сдала анализы. гормон на том же месте. пошла к другому врачу( платному) моя ушла в декрет. Врач сказал что очень странно … Читать далее
пристрастил к этой вреденке меня муж. вечно покупал или заказывал. решила я сама попробовать приготовить. нашла рецепт в интернете. она все одинаковые. приготовила и получилось! и еще как получилось. сейчас, конечно, не ем. но из-за яйца полусырого … Читать далее
когда стал заметен животик?
23 сентября 2016 21:47
вчера была в ЖК на скрининге, нас 17 девочек. сразу подумала, что они на 2 скрининг пришли. Животики у всех такие круглые. Под свитером не спрячешь. Разболтались- а все на 11-12 неделе. я на 13 и живот не такой как у всех. по мне и не скажешь что я Б … Читать далее
звонок
23 сентября 2016 19:34
муж переименовал себя в моем телефоне ????????????
йога
22 сентября 2016 19:20
Всем привет) девочки, какими физ нагрузками нагружаете себя что б не растолстеть? и реально ли худеть? собираюсь продолжить заниматься йогой, но какая то лень меня одолела…
цистит
20 сентября 2016 21:01
ощущение, что начался цистит ( частые позывы, не приятное чувство, не большие рези) к врачу только на слд недели( а завтра еще и анализ сдаю кольпоскопию) стоит бежать прям сейчас к врачу или это не столь опасно? ?
не читать впечатлительным
19 сентября 2016 12:39
у меня первая беременность и очень долгожданная. вымученная. 6 лет лечения 2 операции… часто приходят мысли, а вдруг замершая, или что-то нет ак. проверяю постоянно белье. и, вообще, пытаюсь чаще, чем надо зайти к врачу или попасть на узи. не понимаю … Читать далее