вот такие мы огромные. на узи была неделю назад, сказали на 2-3 недели быстрее растем
Галерея
Смотреть все фотографии
шевеления
25 ноября 2016 12:07
сколько и как сильно должен шевелится малыш? вчера у меня болел желудок из-за того что поела тяжелой еды.. и как началось. малыш пихается и в бок и выше над пупком ( пс тапкам сразу скажу:у нас малыш опережает развитие на 3 недели, в конце 19н весели … Читать далее
про подарки
24 ноября 2016 11:03
девочки, подскажите! у мужа крестник ему скоро 3 года. по разным причинам ( не хочу вдаваться) ребенка мы видели два раза. чем
занимается, чем живет не знаем. ребенок из обеспеченной семьи. на 2,5 года мы дарили игрушку медведя ( из маши и медведь) мишка … Читать далее
краснодар
23 ноября 2016 19:03
девочки, кто знает в районе ккк или черкасская, российская, есть йога для беременных ? кроме алое спа и кинекста ? а то моя йога закрылась (
чувствую пупок
22 ноября 2016 15:03
меня глючит ? или ? мне кажется что я чувствую как будто мой пупок дергается только изнутри ... это не похоже на пульсацию ..
болит спина
20 ноября 2016 21:55
Девочки, поделитесь ссылками или картинками по которым можно гимнастику сделать что б спину разгрузить. иможет у кого такая же ситуация - матка давит на почку ( из ща этого отеки) какую гимнастику делать? гиня сказала найти в интернете. но там только … Читать далее
овсянка, сэр!
17 ноября 2016 20:10
прихватил желудок и решила почитать про овсянку! возможно все это и знали! но она оказывается прям супер нужная для беременных! и фолевую содержит и железо! уменьшает запоры, если пить заверенную овсянку то не будет отеков и даже давление нормализовать … Читать далее
ойй! болит желудок
17 ноября 2016 17:30
сегодня утром не позавтракав, закинула таблеточки и поехала на прием к гини. и уже в пути желудок и низ и бока и вообще все стало болеть!! как спазмами. но это был не тонус. лежала на узи. тонуса не было. зато врач узи сразу заметила что я без завтрака … Читать далее
вопрос кто знает
14 ноября 2016 12:00
прошу ответить только тех кто действительно знает( врач, или у кого похожая ситуация. история типа у моей соседки было, потом у нее еще нога отвалилась- пройти мимо) 1 результат 1,5 м назад. принимаю эутирокс. у меня улучшились анализы ?
узи
11 ноября 2016 19:15
были на узи. пол - мальчик... все хорошо, но опять тонус, который гинеколог не видит. плацента чуть поднялась, но все равно еще не на месте. ноги отекают- потому что матка давит на почку и передавливает какой то канал. мы хотели девочку всегда. даже … Читать далее