Ольга
Санкт-Петербург
Была в сети 20 августа 2020 08:11
Все
Вопрос наверное заезженный, но вот все спрашивают, что подарить, а я даже от нас не знаю что купить). В игрушки пацан не играет, его любимая игра это носиться по квартире и разность ее в хлам…Читать далее
#Первые трудности, радости
179
У нас лежат билеты в ОАЭ на октябрь, очень надеемся, что все уже худо бедно устаканится и мы поедем в отпуск в октябре всей семьей. Но до сих пор не покидает желание уехать недельки на три в…Читать далее
#Путешествия
318
Девочки, вот ребенку почти 10 месяцев, меню у нас какое то однообразное: утром каша, днем в обед овощи или с мясом или без, на полдник творожок +фруктовая пюрешка, на ужин теперь смесь. Каши…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
164
Девочки, два дня пила таблетки достинекс по половинке утром и вечером. Ощущения, когда и так болеешь и пьешь антибиотики и еще этот адовый препарат, конечно казалось, что просто коньки откину…Читать далее
#Здоровье родителей
162
Девочки, кто лечился дома от этой бяки? Как долго лечились? Вчера сделали кт и у меня подтвердилась двусторонняя пневмония первой степени. Лечение назначили, сегодня первый день ( спустя 7 дней…Читать далее
#Здоровье родителей
570
Похвалите или поругайте ее. В связи с вынужденным переходом на смесь, хочу услышать реальные отзывы о ней, т.к фрисолак голд, валио и нутрилон ребенок есть не стал, а эту даже пососал. Догадываюсь,…Читать далее
234
Девочки, как перестать себя корить за то, что с завтрашнего дня надо начать принимать антибиотик левофлоксацин еще и 10 дней:((, который не совместим с гв? Пишу наверное больше поддержки получить,…Читать далее
1035
4 дня назад, у меня заболело ухо и поднялась температура до 37.8. В итоге в этот же день начала прием сумамеда. Его пропила ухо прошло, но температура сегодня опять поднялась до 37,2… А я уже…Читать далее
192
Девочки, расскажите, пожалуйста, человеку из тёмного леса как правильно ингалятора лечить ребенка. У старшего сухой кашель пришла наша куку педиатр с участка( лечить она нормально не может это…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще