Девочки,кому нужно сдавать эти гормоны,то в лаборатории CMЛаб сейчас на них акция. Ттг,Т3своб,Т4своб,Ат ТПО - 790р. Сдавала утром на Кожевенной 44,вечером уже пришли результаты.
Девочки,есть кто недавно ставил ее? Во сколько обошлось? Где ставили? Мы просто 2 делали в поликлинике,но сейчас ее нет и закупок не предвидеться пока 🤦♀️
Стало напрягать,что у одного сына набор веса за последние месяца 3 стоит на 0. Ест всё. Активный,веселый. Второй сын набирает,а этот нет(разница между ними в 2кг).Педиатр на последнем приёме говорила,что оба развиваются как положено. Но я все-же стала … Читать далее
Зубы
20 мая 2021 12:23
Моим почти 1,6. У одного 15 зубов,у второго 13. Понимаю,что все индивидуально. Но все же интересно, как у ваших деток нашего возраста идёт рост. По сколько зубов?
Пентаксим
13 мая 2021 21:09
Рядышком с уколом небольшое уплотнение,у одного малыша. Кто сталкивался? Норм это? Кололи вчера. Врачу уже утром буду писать.
Девочки(особенно у кого двойня или погодки),что лучше велик двойной,либо коляску. Свою 2 в 1 хочу продать. Взять легче,чисто прогулку. А вот велики интересно, складываются для багажника? Примерный 👇
У мелких как-то сейчас не понятно получается. Около 8 просыпаются. Один может и в 7 встать. И потом в 11,начале 12 начинают капризничать. Понимаю,что сонные. Только на кровать и все,в отрубе. До 13:30,14 спят. И уже до вечера гуляют. Сон в 21:00. Если … Читать далее
Президентские. Краснодар.
16 февраля 2021 18:04
Девочки,кто недавно подавал доки на это пособие? С какого года просят справку по зп? Мы относимся к прикубанке,там сказали что и за 19 год нужно. Блин,что уже за 2 года что ли считают?