Вопрос, какие мне выплаты положены? Если я безработная(фрилансер-репетитор) мать одиночка, отец просто у нас иностранец(он там сидит), без брака соответственно.
Всем привет. Вчера меня экстренно направили в больницу на консультацию, так как нашли белок в моче. Естественно меня не положили. Как оказалось из последней выписки из больницы (у меня артрит), что всегда был белок. В общем, подозрение на хроническое … Читать далее
Растяжки
17 августа 2018 13:41
У меня внезапно резко появились сегодня растяжки. При чем на попе. Непонятно от чего. Вес не набирается, да и живот вообще маленький, будто его нет. И что делать в такой ситуации? Чем мазать? Или уже все навсегда?
P.S. Это моя первая беременность и … Читать далее
Низкое давление
17 августа 2018 13:40
Меня очень пугает, что давление у меня низкое очень. Врач сказала, что на моем сроке это норма. Но начитавшись всякого в интернете мне теперь страшно. Давление не поднимается выше 96/60, все время в районе 85/56. У кого так же было?
P.S. По жизни нормальное … Читать далее
Проблемы со сном
15 августа 2018 17:14
У кого так же? Уже вроде начало второго триместра. Но я не могу нормально спать. Засыпаю, с этим все хорошо. А потом встаю в 5 утра в туалет и после этого каждые 2 часа до окончательного пробуждения. А окончательно пробуждение как я решу.
То есть я встаю … Читать далее
Вопрос, кто знает какие выплаты будут полагаться при рождении первого ребёнка молодой семьей. Только я не знаю будет ли числиться отец, он иностранец и возможности приехать в ближайшее время у него нет.
У меня была мечта сходить в СПА, чтобы там всякие мамочки были и массажи лица. И мы договорились с мамой, что пойдём туда по ее приезду. Вопрос можно ли мне делать маски или нужны специальные составы? И где в Москве можно недорого и качественно сделать … Читать далее