Всем привет. Хотелось бы узнать у жителей Москвы контакты хорошего фотографа, хочу сыну на год сделать фотосессию. Чтобы фотограф умел/а работал с детьми и помог макс с позами 🙈
Желательно СВАО, но и центр подойдёт
Мы вот в Грузии на все лето, живем в Кобулети. Интересуют платные детские клиники в Батуми? А то нам надо бы кровь сдать, осмотреться и прививку сделать, если все хорошо. Жду советов и рекомендаций!
Всем привет! Давно я не писала. В общем, нам 4,5 месяца, но увы мы не мерились, так как уехали из дому. На все лето мы будем в Грузии тусить. К сожалению, в качестве адаптации у нас была диарея, но это лучше температуры и мы пили Линекс по совету нашего … Читать далее
Вот должны были вчера делать прививку: Инфанрикс гексо, но у нас низкий гемоглобин. Так что назначили нам Актиферрин на 2 месяца и через 2 недели повторный анализ крови и уже будем делать Инфанрикс гексо и ротатек.
А так у нас все хорошо, вести мы где … Читать далее
Крестины
5 мая 2019 15:35
А во что одевают вообще мальчиков на крестины? У девочек то понятно.
Поняла, что забыла написать на 3 месяца и вообще давно не писала. В общем, нам было 3 месяца 9 дней назад.
У нас какие то проблемы с записью к врачу, так что мы пока не мерились. Но вырастаем из одежды на раз два и подгузников в том числе, мне кажется … Читать далее
Переворот на спинку
16 апреля 2019 10:06
Ура! Мы вчера перевернулись с живота на спинку. Так что начинаем учиться переворачиваться :3
Все время забывала написать эту анкету :3
🔞 Возраст на момент родов — 22
👽 Токсикоз — да, первые 3 месяца и потом мясо до конца почти не могла есть
➖ Вес до беременности — 51кг
➕ прибавка — 17кг
😊общее состояние — уже замечательное
📆 ПДР 05.02 … Читать далее