Девочки, ребенок считается, что пошел, когда прям уже ходит всегда или если делает шагов 5-7 и потом опять ползет, это тоже уже значит ходит? Я уже забыла 😅 🤦♀️
С чем может быть связано кроме в марке памперсов, так как ими пользуемся давно. Только вылечимся потом через какое-то время снова еще пи*юн покраснел немного. Завтра пойдём к врачу. Чем вылечить?
Девочки, у младшего сегодня 4 день и третьи сутки температура, признаков ОРВИ никаких вообще. Врач была в субботу, посмотрела, сказал, горло чистое, скорее всего на зубы, у вас воспалены верхние десна. Должна сегодня приехать еще раз посмотреть, я ей … Читать далее
Девочки, не понимаю в чем проблема, даю творожок 2 -3 раза в неделю с фруктовым пюре, почему-то после творога срыгивает почти весь, его это не беспокоит, ползает срыгивает его, может даже весь. У нас ЛН, даю безлактозное молоко и смесь, может творог … Читать далее
Девочки, может вы чем-то поможете, не сталкивалась я с таким. Днем все нормально, режим есть, спит ребенок нормально, ест и все остальное. Но! Как наступает ночь, просыпается мафия! Спит первый час нормально, а потом кошмар, какая-то свистопляска, ревет, … Читать далее