В Рождественскую сказочную ночь Желаю всем, чтобы несчастья и невзгоды Ушли из жизни без оглядки прочь, И лишь ЧУДЕС волшебных хороводы Ваш ДОМ чтоб непременно посетили И СЧАСТЬЕ в нем надолго закрепили!!!
Сегодня спрашивала у мамы , что делала когда у меня были сопли? она мне говорит ,что ни у меня ни у сестренки их не было. Я удивилась? Спросила у сестры ( ее ребенку 8 лет) она говорит , что не помнит,вроде тоже не было. Неужели только у моего ребенка … Читать далее
Зубы
12 декабря 2017 06:09
Девочки,подскажите , что можно от зубной боли выпить мне. Мы на ГВ
Мамочки, подскажите может из за нурофена или виферона стул стать зеленоватым? Я себе места не нахожу то температура поднимается тут еще стул зеленоватый????
Девочки, может ли подняться температура у ребенка от испуга или стресса? Попали в аварию пока ждали ГИБДД отправила девченочку к маме ,меня не было девять часов один раз приезжала на такси кормить,потом кормили смесью. Приехали вечером домой температура … Читать далее
Соска
1 августа 2017 11:45
Девочки, здравствуйте! Не могу приучить доченьку к соске, спит только с титей во рту забираешь просыпается и кричит...а сидеть вместе с ней это ни каких дел по дому ... Подскажите что делать