Анастасия
Самара
Была в сети 24 сентября 2019 09:01
Все
Не могу отучить лазить ее туда? но и не посмеяться над ней тоже
115
Вот и настало то время. вроде все в порядке ничто не сломано,но глаз уже хорошо поплыл,завтра скорее всего будет хуже.
103
Девочки ,дорогие, может ли из за того что лезут зубки быть понос? Сегодня весь день что и делаю так это стираю... и подскажите как разводить смекту , что то никак не разберусь
132
Все достало!!! 9 мая я ушла? и как то на душе спокойно. А он пусть остается с мамой!!! Я все высказала обоим собрала вещи для моей Мадонны и попрощалась? как то даже на душе легче. Еще до беременности…Читать далее
154
Блин не уследила и вот что... Я так поняла она еще и поела...может дать что нибудь?
93
Три года назад мы стали жить вместе. Как то сразу стали планировать , хотелось дочку. Каждый месяц тесты с одной полоской,расстраивались но продолжали жить и приводить дом в порядок. Прошел…Читать далее
354
Нам сегодня бабушка купила колясочку,потому что внучка первое слово произнесла баба? кто из-них довольнее я так и не поняла?
96
Девочки,дорогие с праздником Вас? всего всего хорошего,счастья и тепла? Нам скоро будет 9 месяцев хочу купить такую игруху или лучше ходунки взять???
105
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще