После больницы стала есть в два раза больше и меня понесло.Сижу иной раз и думаю, живот большой от того что ем много или от того что малыш растёт)))
Кашель
8 августа 2016 16:49
Девочки, расскажите кто чем лечил кашель во время Б? Можно ли пить корень солодки?
Ура?
8 августа 2016 13:44
Всем привет!!! У нас небольшая, но все же радость- наконец живем с мужем отдельно!)))Рассказываю всю ситуацию, до свадьбы его мама «подарила» нам дом, мы на радостях туда и въехали.Не подумав про документы жили там спокойно.Но, не тут то было, за неделю … Читать далее
Подскажите ???
3 августа 2016 19:49
Девочки, скажите у кого такое было.Лежу в больнице уже 6 день.Вчера болел копчик, сообщала врачу, он решил подождать до сегодня, когда пришёл врач болей никаких не было с утра и днём все было хорошо.Сейчас опять заболел, начинает переодически стрелять … Читать далее
Положили в больницу!
29 июля 2016 11:59
После первого выкидыша буквально слежу за каждым своим шагом.А тут на пустом месте взяла и заболела, подскочила температура моя до 38-сразу в скорую.Положили в инфекционку, колят жутко больные уколы:(((((
20 июня 2016 10:03
Всем доброе утро.Со вчерашнего вечера ноет живот как перед М, скажите это нормальное состояние на ранних сроках?
19 июня 2016 15:48
Курение во время беременности.Поделитесь кто бросал сразу как перебороть эту вредную привычку.
Девочки,подскажите!!это
19 июня 2016 08:52
Девочки, подскажите!!! Это та самая вторая? Меня смущает что она почти прозрачная(