Расскажите, пожалуйста , как быстро смогли забеременеть после замершей беременности? У меня душа на части разрывается от всего произошедшего ? Никогда даже подумать не могла, что меня может…Читать далее
Сходила я сегодня на узи, плод замер на сроке 6.3??? Поеду в больницу на вакуум. Девочки, у кого было, как долго лежали? Сын дома на больничном, как теперь разорваться, ума не приложу..
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто принимает Дюфастон 3 раза в день, как вы его принимаете, по часам или утро/день/вечер? Наткнулась сейчас на схему - каждые 8 часов и поняла, что…Читать далее
Всем добрый день! На фоне стресса и нервов начала чесаться кожа. То руки, то ноги, то живот, то ягодицы, то спина.. Не одновременно, а периодами. Почешу, появятся полосы красные, спустя время…Читать далее
Всем добрый день! В следующем году у сына в садике выпускной ? Я как родительский комитет, уже сейчас задумалась, как его провести, что подарить нашим деткам, что воспитателям, по сколько скидываться…Читать далее
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого то.. сегодня 4-ый день задержки. Вчера сделала тест, увидела две полоски. Вчера же сдала хгч - 98,7. Сегодня ноет низ живота и прям…Читать далее
Синупрет капли и рвота.
Девочки! Было у кого так? Выписали ребенку синупрет капли, вчера дала утром с соком 10 капелек и днём так же. Почитала отзывы и решила больше не давать. Утром проснулся…Читать далее
Облучатель "Солнышко"
Девочки, кто пользуется таким? Можно отзывы и с какого возраста вы его используете? У них разные модели, посоветуйте, какой приобрести для ребенка 2-ух лет..
Беременность после кесарево.
Девочки, привет! У кого было кесарево, когда решились на второго? Хотим второго, но я боюсь, что рано. Прошло два года после первых родов.