Теперь я боюсь оставить сына хоть на минуту одного..и не знаю как кормить его ночью (предыдущий пост про рвоту). Носить столбиком? Сколько? Потом опять усыплять? Боюсь что ночью повернется на спину и его снова вырвет(... теперь у меня просто паранойя … Читать далее
Ребенка второй раз вырвало фонтаном. Вчера и сегодня. Оба раза после того как поел. Очень много, сильно и за несколько раз. Вчера подумала что пальчики глубоко засунул в горло. Но оказалось не из-за этого. Что может быть?! ?
Конечно знаю, что у малышей психика не стабильна, но не понимаю нормально это или скорей к неврологу....
Сын (3мес) очень пугливый. Шуршание пакетом близко, взмах руки рядом стоящего, резко сказанное слово умеренной громкости- вздрагивает и иногда сильно … Читать далее
Сколько даёте капель, как долго, с чем разводите в ложке? (Для профилактики недостатка вит.Д)
Прочитала только что в инструкции, что 5 дней давать, потом 2 дня перерыв..
В семье двое детей. Старший с садика притащил орви допустим (сопли невысокая темпа, горло). Заразил младшего (3 месяца)- сопли только. И взрослые тоже заболели.
Вопрос: 1. Обязательно ли маленький разболеется как большие? ( на гв)
2. Может ли взрослый … Читать далее
Мне всю жизнь не везет с подругами..может быть дело во мне?.. Особенно после рождения ребенка не осталось никого вообще. Иногда так не хватает простых душевных посиделок, поговорить о своём о женском, вспомнить, посмеяться, поплакаться. ?
Здорово когда … Читать далее
Фраза "с тапками - мимо" достала конкретно...Что за дурацкая фраза ? Странные люди выставляют личное на всеобщее обозрение, спрашивают чужое мнение, советов, но только Хорошее пожалуйста говорите...