Девочки, есть те кто не спит?
12 дпо, начало тянуть низ живота, не очень конечно сильно, но для меня совсем не характерно!
Обычно не бывает болей до начала кд.
Хочу выпить ношпу, можно? 1 или 2 таблетки?
Привет!
Решила, что мне нужно поговорить с Вами о груди, но именно о там как же она у Вас себя вела в беременном цикле.... ??
Я часто читаю, что у многих девочек после имплантации начинают болеть соски, вот прямо не дотронутся, наверняка многие из … Читать далее
Спасибо всем, кто вчера увидел // на тесте, но утром тест такой же, не стал ярче, но полосочка есть.
Я склоняюсь к реагенту, что бы просто не обнадеживать себя ?? Хотя конечно верю до каждой клеточки и молюсь, что бы через пару дней полосочка моя поярчала … Читать далее
Во первых, утром был чист, как слеза, как и прошлые дни.
Во вторых, я думаю это реагент.
В третьих, но я все равно счастлива смотреть и улавливать хоть что то и мечтать! (Вижу её в живую призрак призраковый ?)
В четвёртых, скорее всего, как и всегда, … Читать далее
Приветики еще раз)
Я сегодня ночью уснула в 4:30, была жуткая бессоница, но проспала до 10:30.
Сейчас время 19:30, я сижу и просто клюю носом..) уж не пойти ли сразу уснуть ?Шучу конечно)
Мой тест был сегодня абсолютно пустым с утра (даже реагента … Читать далее
Добрый вечер девочки! ❤️
Кто чем радовал на ужин своих любимых?
Мы наконец то стали есть в день 2 раза!) раньше было 3 и больше ?? вижу как чуть чуть начала худеть, но цели похудеть не преследую)
Сегодня меня пригласил на собеседование, завтра с … Читать далее
Доброе утро!
Сделала я тест, чистый, 10 дпо, но я не расстраиваюсь, жду! ???
Скажите, если прикрепление было на 7 ДПО перед сном (где то в 00:00), то стоит наверное считать, что поселился малышастик на 8 ДПО? Соотвественно хгч сегодня 8? Так?))
Время 3:45 утра, я так и не спала ни минутки.
Какое то чувство страха и тревожности ?
Сейчас ещё было ощущение, будто кто то возле меня на кровать слегка сел ??
Добрый вечер, решила продолжить описывать свои признаки в этом цикле. ❤
Для тех, кто не читает, вкратце: я думаю, что на 7 ДПО была имплантация, так как впервые почувствовала как будто легко иголкой тыц и поселился)) ?
Сегодня 9 ДПО, тест отрицательный, … Читать далее