Девочки, что то я запуталась, она сейчас есть или она 20 тысяч? Везде по разному пишут. Кто недавно родил второго, как там дела обстоят с этой выплатой?
Девочки, расскажите, что происходит с ребенком, с мамой если роды на 34-35-36 неделе? Как малыш дышать начинает? Долго ли в реанимации лежит? Все конечно индивидуально, хочу ваш опыт послушать 🙏🏻.
У меня сыночек весит 1980, прокололи для раскрытия легких … Читать далее
Доброе утро! 34 недели. Поступила с мягкой шейкой, раскрытие 1 палец, схватки. Остановили схватки таблетками. Для легких малыша сделали уколы.
Вчера я попросила ношпу, живот болел, отказали, сказали, что на таком сроке если роды значит роды. Но предложили … Читать далее
Девочки, у меня шейка мягкая, раскрытие 1 палец, поступила со схватками. 34 недели. Я под наблюдением. Живот болел пару дней, я попросила посмотреть нет ли раскрытия дальше. Теперь после осмотрела болит и тянет сильнее. Раскрытия больше не было. Теперь … Читать далее
Нормальное давление у меня 120/80. Сутки не могу уснуть. Чихаю постоянно, простуды нет. Вот что вычитала. Живот тянет переодически.
Пью нифедипин. Сколько еще будут лежать что там дальше с раскрытием пока не ясно….
Второй день в больнице. Шейка пропускает 1 палец. 33 недели. Дают Нифедипин для снятия тонуса. Тошнит, тянет переодически живот и поясницу, ходить больно. Головная боль. Мои анализы на мочу плохие, завтра пересдам. Скорее всего это может быть инфекция … Читать далее
Девочки, привет ❤️.
В общем вчера начались боли внизу живота, на осмотре сказали, что шейка мягкая. Сегодня с утра со схватками интервалом 15-20 минут приехала в роддом с направлением.
Мне поставили капельницу для снятия сокращения матки, карали несколько … Читать далее
Девочки, с 7 ноября у меня открыт больничный по беременности и родам.
Только сегодня бухгалтер подала данные для оплаты 👍))).
Через сколько вам примерно пришли деньги?
Девочки, была не была 🙏🏻
Ищу этого врача. Мама 8 месяцев назад сломала ногу в трех местах. Сейчас одна из костей не срослась. Георгий Владимирович уже уволился из Одинцовской больницы, в которой делал маме операцию. Сейчас врачи отправляют маму к нему, … Читать далее